Castigo ao Rebelde

Sepultura demente germe de zumbis

Ao Anjo mais belo e ausente do empíreo

Privou-nos de sua música e de seus ardis

Tem piedade desta miséria no subterrâneo.

Ó Príncipe do exílio nas trevas do mal

Vencido foste por Miguel o Anjo vingador

Não temias a ira celestial do teu senhor

Criatura anjelical vivendo num ás infernal.

Privado dos confortos do teu céu

Em uma maldição ainda tão cruel

Nas profundezas de um infindo inferno.

Anjo Negro sabotador da vida fiel

Senhor dos abismos e do mal infiel

Paira no obscuro num frio inverno.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/04/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T460590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.