TEUS OLHOS DIZEM
Teus olhos dizem tudo, sem rodeios,
Do amor que me dedicas, comovida,
Da paz da tua alma, renascida
E dos teus sentimentos, teus anseios
E neles, vejo sempre, refletida,
A luz com que me mostras, sem enleios,
De cultivar o bem, todos os meios,
Como a dizer-me sempre que esta vida,
Se tem percalços muitos, porventura,
Também lhe são frequentes as primícias
Da singeleza e da felicidade
E vejo em ti a fonte, que não há de
Secar jamais - um mundo de delícias
Com que me brindas, da forma mais pura.
Obrigado, Juliia, pela linda interação.
Os meus olhos, teus olhos...
A enxergar em mim tanta beleza
A me dedicar tamanha grandeza
Meus olhos, são, teus olhos.
Teus olhos, dizem-me tua alma
Enlevada em singelo poema,
Coração que carrega um emblema,
De amar-me como se fora uma Deusa.
E me faço de sonhos imortais
Como há de ser a quem se ama
De delícias, e magias sublimais...
Pois, nos olhos dos Deuses rivais
Trazem toda a força de uma chama
Onde habitam poetas celestiais.
(jullia)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
GUARIDA
Sua beleza me enleva,
me encanta, faz sonhar,
é como a brisa que leva
as nuvens a passear.
Para mim ventura pura,
a mais suprema alegria,
eu sei que não é loucura,
o teu olhar me extasia.
Pra mim, teus olhos são vida,
neles me acolho - guarida.
(HLuna)
Obrigado, Fernanda, pela esplêndida interação.
No teu olhar eu navego ,
Meus sonhos te entrego ,
E vivo contigo a sonhar
Viver este amor contigo ,
Seja meu amante, meu amigo ,
Para sempre hei de te amar
Não vivo sem ti, benzinho ,
Vem e fica bem juntinho.
(Fernanda Xerez)