CAMPAINHA DO CORAÇÃO

CAMPAINHA DO CORAÇÃO

Silva Filho

Se a campainha não soar perfeita

Com o meu toque no teu coração

Um outro toque vai, como receita

Pra despertar um amor em recessão.

E se o som não se fizer ouvido

Por sob a porta deixo um bilhete

Que o coração mui cedo terá lido

Guardando com carinho tal lembrete.

Se porventura tu vires o meu plano

Que se faça revisão na campainha

Pra não confundir meu toque com fulano.

A estratégia do toque é somente minha

Não sendo permitido um engano

Pra deixar o coração fora da linha!