Minha casa
Minha casa
Minha casa tem estrelas como telhado
E furando o teto do barracão de zinco,
As portas sem tramelas e sem trincos,
E as paredes com tijolos, bem caiado.
Na varanda cheiro de flores do campo.
As Samambaias, nos pingos de chuva,
Parreiras debruçando cachos de uvas,
E as noites iluminadas por pirilampos.
Minha casa um jardim vertendo flores,
Beija-flor visita sempre a mesma rosa.
E no peito nasce insano mar de dores.
O Trovador chorando ao fazer trovas...
Minha casa não tem tudo que preciso,
Sem amor, morre a alma dos sorrisos.
Tony Bahi@.