ALTA MADRUGADA..(Aarão Filho) / AMANHECER (HLuna)

A noite leve passa em minha rua

Vai lenta e langorosa e tão tristonha!

No céu, lá esquecida boia a Lua;

Parece estar cansada e enfadonha!

Um vento sopra fraco e então flutua

A folha ressequida e tão medonha,

Sem vida e sem fulgor, sem alma, nua,

E desce pelas vagas, sim, bisonha!...

Na alta madrugada, o céu parece,

Que chora entristecido e roga a prece

Aos Santos que intercedam pelo mundo...

A Lua já cansada então fenece

Atrás da nuvem escura e lá se esquece

Talvez pra esconder seu pranto fundo!...

Arão Filho

São Luís-MA, 09 de dezembro de 2013.

******************HLuna******************************

mais uma preciosa interação poética da querida Helena Luna! Obrigado, sempre, Helena!

AMANHECER

Madrugada que, lenta, passa,

com muita leveza e com graça,

cedendo lugar ao dia.

A lua vai indo embora,

porque já passou da hora,

deixa certa nostalgia.

O sol logo se agiganta...

Entre as nuvens, se levanta.

Abrçs.