O RELÓGIO

O RELÓGIO QUE ME DESTE

VAI COMIGO AONDE EU FOR,

E É TESTEMUNHA INCONTESTE

DOS MEUS SEGREDOS DE AMOR.

SE ESTÁS PRESENTE, NEM VEJO

O PONTEIRO CAMINHAR;

SE ESTÁS LONGE, COMO ALMEJO

QUE ELE CORRA SEM PARAR.

MAS, NUM TIQUE INDIFERENTE,

ELE ME DIZ COM BRANDURA:

- PERTO OU LONGE, SÊ CONTENTE

NESTE AGORA DE TERNURA ...

VIVE O MINUTO QUE PASSA,

SEM TRISTEZA E NEM SAUDADE;

AMAR ALGUÉM É UMA GRAÇA

QUE SÓ TRAZ FELICIDADE!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 09/12/2013
Código do texto: T4605445
Classificação de conteúdo: seguro