LÁGRIMAS QUE INUNDAM

Nasci num mundo de guerra

Por isto vivo a chorar

Por outro lado meu choro

Aumenta a água do mar

Com o aumento das águas

Há grande inundação

Meu choro fica dobrado

E afoga a população

Com isto me compadeço

Mas de chorar não esqueço

Pois é este meu destino

Não tenho parada certa

Sou um rio com via incerta

Que para o mar vai seguindo!