CONSTRUINDO O MEU EU

Não sou apenas o que aconteceu

minha parte melhor ainda não veio

aquilo que me falta pra ser eu

espero ansiosamente pelo correio

Não sou um rótulo que diz: "pobre ateu"

e sei que a vida não é só passeio

acho que alguma coisa se perdeu

a vida segue, e meu sonho é sem freio

Pois ainda tenho à frente a enorme pista

com as margens bordadas pelas flores

o sol, ao fim, convida-me à conquista

Pois ainda corre sangue em minhas veias

não temo tempestades e nem dores

quero seguir o canto das sereias