DÚVIDAS!!!
DÚVIDAS!!!
Duvido que receba ajudas,
Se algum dia precisar mesmo...
Sem interesses nada feito será!
Duvido? que nada tenho é certeza!!!!
Vem, e, me sente! que nada!
Duvido, ser gente? tá vazio...
Tá tão vago, vaguei, andei, caminhei.
Duvido... nem cheguei, nem chego e nem chegarei...
Serei,SER sempre é nada sem TER!
Serei, SER conformada é uma atoa na vida!
Serei, SER norte é sem guarida, a caminhar!!!
Caminhar!, caminhar!, caminhar!
Com dúvidas, sem dúvidas e, DAÍ???
Chegar pra que? só quero caminhar!!!