“O passado não é aquilo que passa, mas é aquilo que fica do que passou.”F Scott Fitzgerald
 
 
O QUE É O PASSADO?
 
Quem disse que o passado não existe
Pois é aquilo que aconteceu?
Engana-se aquele que persiste
Em pensar que esse tempo se perdeu...
 
Não pode inexistir o que insiste
Em se manter e não desvaneceu
Na mente e na alma, e inda resiste
Mantendo, na memória, o apogeu...
 
Não se perde o bem que foi vivido
Impregnado que está em nossa essência!
(Não pode descartar-se o que sonhou...)
 
Passado não é só o que foi IDO
-E mistério maior do que a ciência-
É o que FICA do que já se passou!...
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA