Baile de Carnaval
Fecho as janelas e a festa me invade
O vento desnuda minha calma
As vestes vão-se e o amor cai da alma
Desnudado em mim a carne e o jade.
Fazendo um qualquer ser rei da festa
Apresentando sentimentos e desejos
As carícias envolvem meus beijos
E o arrastão de loucura tanto me testa.
O amor antes brisa agora eclode em mim
E faz alastrar aqui a voraz perdição
Que pede ainda mais deste corpo sim...
Não faltam os beijos com sabor sem fim
Levam ao êxtase da interminável paixão
Na mera fantasia do esquecer e seu fim.
Herr Doktor