Senhora Nossa

Senhora Nossa

Sereno olhar vejo em Senhora Nossa,

Do céu acompanhada de um bom sinal,

De alvo manto vestida desce formosa,

E à terra trás a paz incondicional!

Tornar o mundo melhor assim Ela possa,

Expulsando tudo quanto houver de mal,

Desta terra minha e que é também Vossa,

Para que a paz para todos seja igual!

Em meus modestos versos ler podereis,

Quanto sofridas minhas súplicas são,

Com essa Tua bondade ao mundo trazeis,

Misericórdia e a Tua compaixão,

Adorada por nós para sempre sereis,

O deixo expresso nesta pobre oração!

CasMil
Enviado por CasMil em 09/12/2013
Código do texto: T4604859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.