Soneto Obseno

Quando os amores encontram na cama

E a lucidez se perde nas mil estocadas

E as vestes enfim são arrancadas

E o deleite se esconde e o gozo chama.

Nas carícias há o intenso que clama

Para nos exaurir a sânie marcada

No sexo mais excitante ó luz eivada

É o que prende e faz incitar na cama.

Num desejo que é sempre demais

Para não se conter no mais a mais

Nas asas do interminável prazer.

O gozo explode de repente em seus ais

Em uma tempestade de bramidos a mais

Num colosso de tez rubra a se desfazer.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/04/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T460484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.