COUSAS DO AMOR...
Odir Milanez
O telefone toca e se retoca
automaticamente, na insistência
do desejo, que às minhas mãos coloca
a incumbência de ouvir a tua ausência.
O telefone, retocante, toca
até cansar de tanta repetência.
Mas o desejo insiste e me provoca
a te ligar bem mais, com mais frequência.
Finalmente, consigo ouvir-te a voz.
O som que sonorizas é tão falho
que só me vem o “alô”, e nada após.
Cai a linha. Na volta me atrapalho
e chego à conclusão, comigo a sós:
Cousas de amor não cabem no trabalho...
JPessoa/PB
09.12.2013
oklima
*********
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...