Louco?
Igual a este louco vi poucos
De dia gritava ao sol
A noite endeusava a lua
Com uivos roucos.
Em serenas madrugadas
Derramava suas lágrimas
Na pele agora enrugada
Que os sulcos irrigava-se.
Dias quentes ou frios
Sua vida assim vivia
Lamina cega que afia
Seja noite seja dia
Gritaria ou uivo
Louco, envaidecia-se.