ACEITO O BRINDE!
 
Eu, que teus versos leio com carinho
Com tanto encantamento por tua lavra
Aceito, sim, brindar-te com teu vinho
E ouvir, dos teus sonetos, as palavras...
 
Em tua poesia faço um ninho
E me aconchego à emoção que trava.
Guardo mi’a lira em belo escrutínio
E tranco os meus sonhos com aldrava...
 
Quero sorver apenas teus poemas
Só quero extasiar-me com teus temas
E embebedar-me com tua alegria...
 
Não deixe que essa taça se desfaça
É ela que nos prende e nos abraça
E que nos une em versos de poesia!

09/12/2013
 
Para Lord Hermílio Werther e seu soneto TU QUE ME LÊS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4602764