Sou sua sombra
Ando quando tu andas
Movo-me ao mover-se
Sigo quando você segue
Onde vás me carregue.
Seus movimentos são meus
Meus gestos são seus
Corres e eu te alcanço
Se rápido menos me canso.
Grafite ao teu redor
Escura presença sem dó
Sombras que te margeiam.
Como é que esquece?
Se sou sua sombra
Que teu corpo serpenteia.