“Entardecer”
No entardecer desta
Primavera vislumbra
Meus olhos o desejo
De repousar calmo.
De penetrar o véu da
Noite que se aproxima
Lenta e fresca com a
Brisa vinda do horizonte.
O entardecer das minhas
Lembranças nada têm a
Que acalenta meu coração.
O amor da minha mocidade,
Agora já se acomoda calmo,
Sem ímpeto, igual este entardecer.