Azul da cor do céu

Esther Ribeiro Gomes

Ah, mãezinha, era tua cor preferida...

Toda vestida de azul da cor do céu,

teus olhos sorriam, minha querida,

lembravas Nossa Senhora com seu véu!

É Natal, Menino Jesus vai chegar,

vestida de azul junto à Mãe Maria,

sei que lá no céu estás a festejar

e teu coração exulta de alegria!

Olho para o céu em sua imensidão,

junto com o teu está meu coração,

saudando Maria cheia de Graça!

Vai nascer de novo o Santo Menino,

badalam alegres todos os sinos,

para anunciar Seu amor que nunca passa!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/12/2013
Código do texto: T4604613
Classificação de conteúdo: seguro