Quinze anos
Para Aluma, a pedido de minha amiga Lili,
É hoje que floresço para a vida.
Enquanto a primavera está chegando
E a vida está querendo ser vivida,
Desperto com as aves me chamando:
A ave da Beleza está cantando,
Com sua bela asa colorida,
À espera das amigas do seu bando:
Saúde e Juventude tão querida.
O canto dessas aves que me encantam
Com toda a maravilha que elas cantam,
Revela na menina que ainda sou,
O brilho da mulher que me tornei
No dia em que surpresa eu acordei
E vi que primavera já chegou.
28/09/05