Mar de Fervor
Pele arrepia, percorre o corpo
Todos os sentidos em euforia
Ao tempo que fico absorto
Tomado por imensa alegria
Um fluxo de energia a percorrer
Cada fração de meu coração
Fazendo o ter se tornar ser
Tornando a lástima em adoração
Cego aos desatinos mundanos
Alheio aos temores pelo teu amor
Alheio a podridão dos humanos
Apenas tomado por te amar
Imerso neste mar de fervor
E nele permanecer a navegar