Sentimento Amigável

Dedico de coração,

Filhos da razão,

Amigos do peito,

De mim recebam meu respeito.

Lembro-me da vez que os conheci,

Pessoas nobres e queridas de bom caráter,

A despeito, os cumprimentei,

Ola, e assim nascia uma amizade.

Ganhei mais uma razão para viver,

Desse jeito eu quero ser,

Desse jeito eu quero que sejam,

Vocês estão ao meu lado a tanto tempo,

Eu sinto a resposta através de suas auras.

Amigos, a amizade não é desfeita jamais,

É como a obra de um monumento,

Criamos nossa história através dos anos,

É desse jeito que nós somos,

Irrito-me, ás vezes, pelas bobeiras,

Mas lembrem-se que no fundo eu os admiro.

Vocês são meus irmãos, minha segunda família,

De vocês eu posso buscar a carisma; sinal de pura vida,

Pode ser menino ou menina, são pessoas que amo,

Desculpem-me se interagir de forma grosseira,

Eu ajo sem pensar, e me confronto ao azar.

Aos que leem, não sejam tímidos,

Sempre cabe mais um no coraçãozinho,

Amizade é aquela pela qual convivemos,

Vivemos e interagimos,

É o amor e o companheirismo que nos une,

Esse é o verdadeiro sentimento amigável.

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4604441
Classificação de conteúdo: seguro