DESLUMBRANTE POETISA
Maravilhoso será o seu livro.
Em tuas poesias digo que vivo.
Com labor em eternas inspirações.
Deslumbrante sempre nas composições.
Seu versejar sempre esplêndido.
Alma coração inseridos no compêndio.
Diversificados temas declamados.
Sua história em amor, postulados.
De forma simples e sempre bela.
Externando e superando emoções.
Resultando arte perfeita na tela.
Escrever está em seu poder.
Fundindo pensamentos e prazeres
Sua vida e arte para viver.
Soneto dedicado a minha graciosa e amorosa poetisa Jey.
Belíssima interação da amada:
NESSE DESLUMBRANTE SONETO
MEUS PRAZERES FUNDIDOS EM VOCÊ
MINHA OBRA DE ARTE
PERFEITOS EM TELA
QUE PINTAMOS OUSADOS
PRECISO PARA ESCREVER
OLHANDO E ESCREVENDO
SÓ VEJO VOCÊ
ARTE SUAVE.