SIMPLES DEMAIS
Asas para voar. Alto!
Pernas, para correr... longe!
E vozes para cantar... o amor.
Sonhos, para sonhar!
Coisas, queremos ter.
Vidas para viver. Amar!
E um dia qualquer,
Em qualquer lugar! Parar.
Sentir tão somente a vida.
E a vida em versos, transformar!
E quando não mais sentir!
Deixar-se, se seduzir.
E feliz, feliz ...
Se morrer de amar.