FAMÍLIA
Se penso em você, e hoje,
Vivo a felicidade de senti-lo!
Em cada toc de pele...
sua boca... seu sexo!
É por que, estas em mim.
Eu em você.
Dois assim, como um!
Você, eu...
E o que nasceu de nós.
Quando estivemos sós.
Quando sonhamos...
Um sonho. Vivemos.
E deste sonho!
Mais vidas tivemos.