A LIRA DOS POETAS

A lira dos poetas sempre em grande,

Tantos versejadores competentes

E tantos os poemas surpreendentes,

É que já não há quem nas almas mande...

Numa forma grandiosa o grupo ande,

Nos desatinos destas grandes mentes

Que proporcionam versos excelentes,

Como cada um em si somente mande.

Críticas, sugestões e mais confrontos

Que são o sangue desta grande lira

Poética, e que a tantos faz de tontos...

E com verdade não cabe a mentira

E ganham mais os preciosos pontos,

Que são poesia em mundo que nos mira.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/12/2013
Código do texto: T4604198
Classificação de conteúdo: seguro