SER FELIZ ASSIM SOMENTE

A música que importa da alma a chama

Imensa, e da paixão e da amizade

Da mesma, ecoam numa liberdade

Exposta ao coração de quem se ama!

E como cego amor e cego drama,

Conduzo-me ao portal que mais invade

No espelho deste tempo e desta idade,

Já ferozmente o sinto ao quanto aclama...

Prego assim amor no tempo certo,

Que no errado fui vítima em tristeza,

Levando-me num rumo vil e incerto!

Procuro agora amor doutra beleza,

Que a antiga já morreu no meu presente

Pra poder ser feliz assim somente.

ÂNGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/12/2013
Código do texto: T4604146
Classificação de conteúdo: seguro