Traça!

Efetivas conversas... mas moucas,

muitos mitos, palavras opacas...

Afirmações do ser só, não poucas!

Na noite do sol-e-dó, ressacas...

De dois, ou um, serão... talvez um só?

Sensos livres dementes ou incomuns,

Evidências latas da minha forma,

Condutas comuns por... e sem norma.

textura da rutura... Solta!

No dia da lua-e-Lá, tão já?

De um, serão... dois qui'çá...

Tão turvo que vejo em volta,

Penumbras da minha esfinge,

Revoltas no meu... eu que finge!

Carlos de Carvalho ^ Pink
Enviado por Carlos de Carvalho ^ Pink em 08/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4604056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.