AMANTES
Cegamente ama a quem não a amava
Pois na vida o amor não se submete
Apenas cega a quem quer confundir
Apagando a razão que define o por vir
Era belo o afeto entre os dois amantes
A cada dia e nos instantes em que se amavam
Os momentos apenas os deixavam
Seguir lindamente como amantes
Então sem causa alguma em um belo dia
Ela deixa-se levar pelos olhos e desejo
Tirando-lhe dela, apenas um beijo
Arranca-lhe também o seu coração
O amor de antes dado a um, e agora
Não mais o pertence, mas ao ladrão