**** FASCINAçÃO ****
Deus !... a criastes com o sol de Teus dedos
E é por isto que fascina e encanta...
Banindo o tempo... O renovar - Me espanta !
E se a perscruto... resguarda os segredos...
E em reverência, estático... me quedo !
E eis que contemplo, o show quando ela encena
Com maior brilho, e em medida mais plena
E da lucidez... me perco em seu enredo...
... - Então Rainha Lua, fulguras no espaço !
Na melodia dos anjos e ao compasso,
Bailas sem pejo, enlevando o teu véu...
Mesmo dos sonhos, minh’alma já nua
Não te resiste, e em teu clarão flutua...
Mas com certeza, ris de mim , no céu !
®08dec13