MANDELA
Minha labuta é em silêncio
Quase uma clandestinidade
Propaganda é vaidade
Transformam mártir em santo
Revolucionário em nome de cidade
Essa publicidade tem endereço
Desatino, pura maldade
Iluminação artificial
Em pleno mês de natalidade.
Por isso
Siga seu destino
que você descanse em luta
Nelson Mandela