Náufrago
Mirando al cielo
Pido a las estrellas
A quién debo orar?
Mientras estaba sin rumbo
Entonces ceder ante La deriva
Y déjame ir hasta El fondo?
Me guiem luciérnagas celestes
Si aquellos acerlo faro perdió
Si usted vive en La inmensidad leo
Escuche a los que viven en tinieblas
Puntos cardinales, Forman oraciones
Recomendar El rastro de mi laberinto
Disfrute de mi uma pista
Estoy aqui para pedir em La oración