Galopando nos sonhos

Quem me dera se a gente fizesse

Tudo aquilo que a gente gostasse;

Tudo aquilo que a gente quisesse,

Sem que nada nos prejudicasse.

E se a gente também já soubesse,

Quanto tempo de vida restasse?

E, no entanto, se a gente pudesse,

Que esse tempo restante parasse?

Se esse mundo banal que vivemos

Só nos desse o que sempre gostamos,

Não aquilo que nunca escolhemos?..

E se a vida que um dia ganhamos,

Não nos fosse essa vida que temos,

Mas aquilo que sempre sonhamos?...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/12/2013
Código do texto: T4603640
Classificação de conteúdo: seguro