Decretos e obrigações

Esperamos dos outros sempre muito;

Temos, por tudo, certas exigências;

Que todos tenham fé, benevolência,

E até que entendam de qualquer assunto.

Queremos ter amigos sempre juntos;

Dos filhos disciplina e obediência.

Que os vivos não nos deixem na carência;

Que não nos importunem os defuntos.

Pedimos que respeitem o que somos;

Que amem, valorizem o que temos,

Sem levantar os “quês”, os “quais”, os “comos”.

Exigimos os sonhos mais extremos!

De todo mundo, tudo nós cobramos,

Mas nada, ou quase nada, de nós mesmos!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/12/2013
Código do texto: T4603639
Classificação de conteúdo: seguro