Águias ou urubus

Eu percebi que para alguns fanáticos,

Não basta ter prazer pelas conquistas.

Alguns são até mesmo mais lunáticos,

Mostrando-se cruéis e egoístas.

Precisam declarar em suas listas

Que os outros sejam todos mais apáticos.

E que a derrota alheia seja vista,

Como um dos seus anseios mais simpáticos.

Não basta festejarem as vitórias.

Maior prazer e verem sempre mais

Deslizes entre as outras trajetórias.

A realização desses boçais,

Não é poder vibrar as suas glórias,

E sim ver a desgraça dos rivais.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/12/2013
Código do texto: T4603637
Classificação de conteúdo: seguro