RESPOSTA

Para Hemetério Cabrinha

Naquele teu soneto, ao qual um sarro,

vens tirar com tamanho motejo;

sem a menor momice, ao menos pejo,

por seres tanto quanto bizarro.

Pela crítica às esculturas de barro,

que fazias àquele vil ensejo;

por seres tão cruel no teu desejo,

que hoje minha resposta te narro:

_Tudo no mundo, caro Hemetério,

autor desse soneto deletério,

são esculturas de barro, até a bíblia...

Esse livro sagrado, assim o propalam, e,

por mais que tantas heresias falam,

são os primeiros a praticar a insídia!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603599
Classificação de conteúdo: seguro