A toca do coelho

Ali dobrei meus joelhos

Frente à toca dos coelhos

Olhei com muita atenção

Tentei agarrá-los com a mão

Um ar quente e úmido senti

Não haviam coelhos ali?

Uma frustrada inspeção dos meus dedos

Era este o maior dos meus medos

Perdi então o controle do tempo

Com a cabeça apoiada nas mãos

Meu cabelo flamulava ao vento

Em silêncio então, refleti um segundo

Por que a mim revelariam-se assim

Todos os segredos da máquina do mundo?