PARA LAIS, RESPOSTA À TUA PRIMEIRA CARTA DE AMOR...

TEUS VERSOS ME INUNDARAM DE ALEGRIA,

TIRANDO-ME DE VEZ A SOLIDÃO.

A TAÇA DE M'INHA ALMA EM CALMARIA

SOBEJA DE TERNURA E DE EMOÇÃO.

NUM CÍRCULO DE AMOR DE DE HARMONIA,

EU SINTO JUNTO AO MEU TEU CORAÇÃO;

OS DOIS CONVERSAM... FALAM DE POESIA...

NA MAIS SUBLIME E DOCE COMPREENSÃO.

TEU LINDO AMOR REPLETO DE CARINHO

É MINHA LUZ NAS SOMBRAS DO CAMINHO;

OS BEIJOS QUE MANDASTE NA SAUDADE

SÃO JÓIAS QUE ME ENCANTAM DE VERDADE;

E PARA AGRADECER-TE, MEU QUERIDO,

RECEBE EM TI, MEU BEIJO COMOVIDO.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 08/12/2013
Código do texto: T4603387
Classificação de conteúdo: seguro