Intuito

As razões domedo, as revelações mais sagradas...

Eu fugidia , não sou o tormento das horas...

Eu semeio luz e paz, na tempestade,

Minha intenção é g randiosa.

A vida de poeta é voraz, não vacila

Na alegria e na tristeza, faz chover vida.

Eu nunca sobro, eu intuo, nas alamedas

O meu nome é fé.

No vento eu sopro lua e sol.

Na caverna eu demando a alegria,

A fauna e flora são minhas amadas

O som da animalia me anima

Me animao bem e me hipnotiza...

O insano mal, que também é intenção!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/12/2013
Código do texto: T4603383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.