Quisera ter nascido com você
Hoje eu fiquei boas horas pensando
No dia muito feliz que a conheci
Que ao invés dos meus dezenove anos
Deveria ter sido logo que nasci
Abraçadinhos desde o berçário
Conhecendo a vida nos encantando
Desde o primeiro aniversário
Juntos engatinhando rindo amando
Crescendo neste mundo lado a lado
Tendo uma vida inteira de beleza
Deste amor mais e mais apaixonado
Meus dezenove anos desperdiçados
Longe desta felicidade suprema
Deste amor eterno abençoado