A Lua Que Nos Une
Oh lua que minha musa eleva
ilumina agora todo o meu ser!
Mantem o amor que nos leva
a vibrar nessa força do querer
está sempre junto da amada,
minha mineira que me seduz,
deixa minha alma apaixonada,
teu ser encantado me conduz
na certeza do que é felicidade,
no amor mais intenso já vivido!
Beleza sagrada, pura divindade,
nos sonhos e desejos que temos,
por tudo o que é mais querido,
em tudo que nós juntos vivemos!