Soneto das estações
Soneto das estações
Passamos o inverno e o outono,
Suportamos o frio e a dor,
Nunca houve abandono:
Houve amor.
A discórdia revelou-se distante,
E assim vivemos sem medo,
No verão foi instigante:
Descobrir que para amar sempre é cedo.
Já podemos ver a primavera,
As flores e tudo mais,
Sabemos que a vida não é quimera.
Nem três dias de carnavais,
Pois, a vida que nos espera...
Esta vida é muito mais!
Guarulhos/SP, 08 de dezembro de 2013.