MEG KLOPPER - Homenagem em sua posse na APOLO na Bienal do Livro da Bahia
Tivemos momentos encantados na 8ª Bienal do Livro da Bahia, encerrada a 22 de abril. Poema lido na sessão de posse da APOLO, em 21 de abril de 2007. Quero registrar ainda, a minha homenagem a seu esposo George que muito nos alegrou e honrou com sua maravilhosa companhia!
Meg é muito empreendedora
Tem mil planos na cabeça,
Poeta, pesquisadora,
Bacharela, nunca esqueça!...
Ela mora em Niterói
Mais bela vista do Rio!
Esta brincadeira dói
E é por isso que me expio!
Pesquisando a imigração
Ela mexe com a emoção
Dos espanhóis da Bahia,
Dos negros, dos Candomblés,
Vai receber muito axé,
Seu trabalho tem magia!