Les Marrionettes

Inventa-me, confeccione minha direção inexorável

Seja a única perspectiva no taquicárdico cenário

Fútil espasmo choroso e lívido sorriso ordinário

Não são quadros do que é formidável e lastimável

A redenção física... O abandono da quimera é inviável...

Darás a quem couber o inigualável papel reacionário

Postremas homenagens; e ao estágio embrionário

Ofertarás carícias vãs como resguardo ao insanável

Meus sentimentos alienados atendem ao seu chamado

Odeie-me, aplique-me um choque, um golpe de machado

Torne-me um desfigurado cadáver infinito de trapos avulsos

Pegue sua irremissível lâmina e rasgue seus pulsos

Assim, da incongruente e parca existência seremos expulsos

Mortos por quem um dia se orgulhou de nos ter criado.

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 08/12/2013
Código do texto: T4603119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.