Sintonia com Deus

Esther Ribeiro Gomes

A oração de Deus nos aproxima

falar com Ele alegra o coração,

como a lâmpada que a noite ilumina,

a prece vem clarear a escuridão!

Quando a desilusão invade a alma,

e tudo à nossa volta perde a cor,

conversar com Deus é bálsamo que acalma

e Sua paz leva embora toda dor!

Pois imensurável é o Seu amor,

Seu abraço tem a ternura da flor,

nas pedras do caminho é esperança!

Quando oramos, Deus responde em sintonia,

Seu carinho é nosso abrigo e alegria,

em seus braços voltamos a ser crianças!

‘Quando eu quero falar com Deus, eu apenas falo,

quando eu quero falar com Deus, às vezes me calo,

e elevo o meu pensamento, peço ajuda no meu sofrimento,

Ele é pai, Ele escuta o que pede o meu coração...

Deus é pai, Deus é luz,

Deus nos fala que a Ele se chega, seguindo Jesus!’

(Roberto Carlos)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/12/2013
Código do texto: T4603087
Classificação de conteúdo: seguro