FAZES MORADA NO MEU PENSAMENTO

Fazes morada no meu pensamento

porque bem sabes como nele és bela!

E assim tu vives livre da procela,

livre do mundo, livre do tormento...

Mas tu não sabes como tanto tento

quebrar as grades dessa dura cela...

Pois, se te guarda, eu estou preso nela

e, enquanto vives, eu de mim lamento.

Queria despejar-te o quanto antes

para poder livrar-se dos instantes

que, não vivendo, apenas desejei...

Quem sabe assim, com o pensamento livre,

eu possa me lembrar que não se vive

às custas disso tudo que não sei?!...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 07/12/2013
Código do texto: T4602991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.