DEPOIS DA BEBEDEIRA

Depois dumas cervejas fico lindo,

Lindo e alegre em momento soberano

Da minha lucidez, de grande dano

Em descalabro já somente infindo...

E já só me desejo assim dormindo,

Pois a noite vai longa em desengano

E de gênio contrasto do tirano

Pensamento, que sempre se vai rindo.

E assim como quem fica no universo

Paralelo do tempo deste mundo,

Derramo o meu espírito perverso...

E do mal que me cerca tão imundo

Da madrugada, em sonho mais disperso

Vem o bem contra o mal demais profundo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/12/2013
Código do texto: T4602976
Classificação de conteúdo: seguro