NOVO AMOR
Minha alma chora a falta desse amor.
Cuja essência mui marcou o coração.
Impossível é conter essa emoção.
Quando tudo que restou foi essa dor.
Forte frio substitui o calor.
Sentimento compondo outra canção.
Céu escuro, sem estrelas na amplidão.
Tudo cinza, sem paleta multicor.
Ora, a vida então perdeu o seu sabor.
A doçura transformou-se em amargor.
O tapete esgarçou-se no meu chão.
Coração descompassado qual tambor.
Meu semblante é figura de torpor.
Minha cura, novo amor, compensação.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Inspirado do Soneto do Amor Findo do autor Puetalóide
Leiam as obra do autor
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4601555