Patricia Querida

Patricia Querida,

Jovem amiga,

Radiante menina,

Vive feliz do seu jeito,

Ama ver as coisas ao seu redor,

Sem remorso, nem dor.

Grande Patricia,

Sabida; bela dançarina,

Rir dos problemas,

Manda-os longe.

Jovem Patricia,

Cativante à longa vida,

A vida que tanto amas,

A vida que traz o brilho de seus olhos,

A luz que arremete um avião ao mar sem destruir-lo,

Esse é o autêntico surrealismo.

Vivido coração de menina,

Buscas o amor da pessoas que tanto amas,

Grande quantidade de sentimentos profundos,

Capazes de levantar caídos, mostrando a vida.

Patricia, escrevo inúmeras estrofes aqui, dedicando com carinho,

És uma boa pessoa boa; como está radiando,

É um brilho infinito, não consigo vê-lo,

És uma pessoa de coração profundo,

Oh, menina unida pelo amor e compaixão.

A reação que te une aos outros de coração.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 07/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4602676
Classificação de conteúdo: seguro