RASTRO DE AMOR

RASTRO DE AMOR

Silva Filho

Dispo-me de receios… reticências,

No rastro de um amor em evasão

Amor perdido em tantas contingências

Deixando de lembrança só paixão.

Fechei os olhos por conveniência

E nenhum vulto surgiu na escuridão

Sobrou poema, mas faltou essência

Pra ter meu nome no seu coração.

Não quero mais o sonho recorrente

Que me faz feliz por um momento

Nas serestas do meu inconsciente!

Pois doravante vou ouvir o vento

Para seguir aquele amor fremente

E neste verso eu decido meu intento!